Willkommen bei der TuS Klein-Welzheim 1908 e.V. aus Seligenstadt

Hier finden Sie Informationen zu den einzelnen Sparten unseres Vereins mit Kontaktinformationen, Trainingsstätten und Trainingszeiten zu den Abteilungen Fussball, Alte Herren, Frauen Gymnastik, Kinderturnen, Kindertanzen, Kinder Gymnastik und Ausgleichssport. Auch zum Thema Yoga, Aerobic und Walking finden Sie Angebote in der Abteilung Frauen Gymnastik.

Unter dem Menüpunkt Öffnet internen Link im aktuellen FensterMitgliedschaft finden Sie Information für einen Beitritt in unseren Verein.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle oder schreiben Sie uns eine Öffnet internen Link im aktuellen FensterEMail. Unser Vorstand stellt sich in Wort und Bild unter dem Menüpunkt der Öffnet internen Link im aktuellen FensterVerein vor.

Wenn Sie etwas über die Geschichte des Vereins erfahren wollen, schnuppern sie doch mal in unserer Öffnet internen Link im aktuellen FensterChronik.

Wir freuen uns immer über nette und konstruktive Einträge in unserem Öffnet internen Link im aktuellen FensterGästebuch.

Viel Spass auf unserer Homepage. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie demnächst zu unseren Mitgliedern zählen könnten.

Fußballcamp 2015 der TuS Klein-Welzheim

Mit viel Spaß bevölkerten etwa 50 Kinder der Klein-Welzheimer TuS-Jugendabteilung das dortige Sportgelände, um gemeinsam am Fußballcamp teilzunehmen.

weiter...

INFO BOX

Suche Sie eine Location zum Feiern? Unser Vereinsheim ist neu renoviert!!!
Unser Vereinsheim wurde renoviert und steht Ihnen im neuen Gewand für Ihre Feierlichkeiten zur Verfügung. Es hat jetzt die Anschrift Jakob-Hetzer-Straße 1. Für Informationen und Fotos klicken Sie bitte hier

Zumba
TuS Klein-Welzheim bietet einen Zumba-Kurs unter professioneller Führung an. Die Übungsleiterin ist eine zertifizierte Trainerin.
Kurstag ist Freitags von 17.30 - 18.30 Uhr in der Don-Bosco-Schule in Klein-Welzheim.

Wer einsteigen möchte (auch Nichtmitglieder) wendet sich bitte an: 06182/220551 oder 0178/4061963

Weiterhin geben wir bekannt, dass auch der Mittwochstermin von 19.00 - 20.00 Uhr wieder planmäßig stattfindet.

Bandenwerbung
Sie suchen eine Fläche um ihr Unternehmen dauerhaft und günstig zu präsentieren? So sprechen sie uns an Tel: 06182/26508.

Spruch der Woche:
"Langsam habe ich das Gefühl, dass ich mit meinem linken Fuß mehr anfangen kann, als nur Bier zu holen." Thomas Müller (* 13. September 1989 in Weilheim in Oberbayern / Bundesligaspieler und Deutscher Nationalspieler)