TuS Klein-Welzheim - TV Hausen 6:1 (10.09.2018)

Zur Kerb feierten die Welzheimer einen überraschend deutlichen Sieg gegen die favorisierten Hausener. „Vor dem Spiel wäre ich auch mit einem Unentschieden zufrieden gewesen, aber wir haben uns den Sieg mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung auch in der Höhe verdient“, sagte TuS-Abteilungsleiter Frank von der Wege. Die Hausener dagegen brachten in der Offensive wenig zustande.

Klein-Welzheim: Schröder; Kamis, Leonhardt, Burkard, Hitzel, von der Wege, Taous, Ittermann, Karim, Wagner, Wille (Husseun, Seipel, Rechmann)

Hausen: Rode; Mürell, Pietsch, Krammig, Bekr, Lopsang, Gruchot, Mafuefue, Steinbrecher, Haas, Holzhacker (Janus, Picard, Duvnjak)

Tore: 1:0 Wagner (22.), 2:0, 3:0 Karim (31., 48.), 4:0 Wagner (54.), 5:0, 6:0 Karim (66./FE, 88.), 6:1 Pietsch (87.)

(Quelle: op-online.de)

Erster Sieg für die TuS - 5:3 gegen RW Offenbach (03.09.2018)

Einen hochverdienten Sieg feierte die Heimmannschaft gegen den Aufsteiger aus Offenbach.

„Wir haben gut gestanden und sind über Konter zu Toren gekommen, ich bin hochzufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft“, sagte TuS-Abteilungsleiter Frank von der Wege.

Klein-Welzheim: Schröder; Kamis, Leonhardt, Burkard, Hitzel, Purcel, Jäger, Gräcmann, Karim, Wagner, Wille (Ittermann, Husseun, von der Wege)

Offenbach: Günther; Keoseoglou, El Krafli, Saidi, Begovic, El Barkani, Cirpaci, da Silva, Meziani, Silestri, Samouri (Topkiran, Eshghelahi)

Tore:

1:0 Wagner (24.), 2:0 Karim (31.), 2:1 Samouri (34.), 2:2 da Silva (56.), 3:2 Karim (58.), 4:2 Jäger (64.), 4:3 Samouri (65.), 5:3 Karim (84.)

Erster Punkt für die TuS (20.08.2018)

TuS Klein-Welzheim - Espanol Offenbach 3:3 (0:1)

Nach zwei heftigen Schlappen in den vergangenen Spielen gelang Klein-Welzheim der erste Punkt. „Wir haben heute etwas defensiver gespielt und auf Konter gesetzt und das hat sich dann auch durch die drei Tore ausgezahlt“, sagte Klein-Welzheim Abteilungsleiter Frank von der Wege.

Der Gastgeber zeigte Moral und kam nach dem zwischenzeitlichen Rückstand von 1:3 noch zurück. „Am Ende hätten wir sogar noch gewinnen können.“ Ein Sonderlob gab es für Dreifachtorschütze Hadi Abdul Karim: „Er war unser Toptorjäger in der C-Klasse und jetzt trifft er auch in der A-Klasse, nachdem er schon an sich gezweifelt hatte“.

Klein-Welzheim:

Schröder; Kamis, Leonhardt, Burkard, Hitzel, Wille, Husseum, Ittermann, Karim, Wagner, von der Wege (Purcel, Seipel)

Offenbach:

Bulut; de Sousa, Temizsoy, Navas, Pospichil, Savic, Apel, Gündüz, Ehrsam, Babic, Martin (Medrala)

Tore: 0:1 ET Leonhardt (22.), 1:1 Karim (54.), 1:2 Ehrsam (FE., 56.), 1:3 Babic (60.), 2:2, 3:3 Karim (66., 78,)

(Quelle: op-online.de)

Der Spielball unseres Heimspieles gegen Espanol Offenbach

wurde gesponsert von:

Flamingo Shisha Bar - The Hookah Club

in 63512 Klein-Krotzenburg

120 Zuschauer sehen deutliche Niederlage (06.08.2018)

TuS Klein-Welzheim - TSV Heusenstamm 1:9 (0:3).

„Wir hatten 120 Zuschauer, die für den positiven Aspekt des Tages sorgten, das Ergebnis war es leider nicht, aber das haben

wir in dieser Saison auch nicht erwartet“, sagte Klein-Welzheims Abteilungsleiter Frank von der Wege.

Der Spielball unseres ersten Heimspieles gegen den TSV Heusenstamm

wurde gesponsert vom: